воскресенье, 16 декабря 2018
16.08.2018 в 21:55
Пишет
fandom Stan&Barnes 2018:
Название: Гуляш по-венгерски
Автор: fandom Stan&Barnes 2018
Форма: кулинарный челлендж
Так, поглядим, всё ли ты купил по списку.

Картофель, говядина, помидоры, лук, перец болгарский, томатная паста, чеснок, паприка, зелень.
Казан есть, сковороды есть, ножи…
Ну, ладно, мясо порежь.

Да не так, а кубиками.

Вот.
Мясо на одну сковороду, лук на другую.

К луку хорошо так паприки, посолить и подержать на огне ещё с минуту.

На дно казана лук с паприкой, мясо, мелко порубленный чеснок, перемешать и залить водой. Залить, а не утопить. И выдави томатную пасту.

И на час забываем казан на медленном огне.
Очистить картофель, нарубить кубиком и в казан.

Туда же кубиком помидор и перец, перемешать, закрыть и снова забыть на полтора-два часа.


Короче, жри, пожалуйста!
URL записи
@темы:
мясное,
на заметку,
горячее,
ФБ-2018