Комментарии
Сделала. То ли огонь был маленький (если верить духовке, 190, но думаю, что по факту меньше), то ли не знаю нужной степени мягкости. С баклажанами вообще никто никогда не имел и не имеет дела в моей семье, а меня вот тянет периодически. Явно что-то делаю неправильно, мучаюсь, матерюсь, но пытаюсь снова и снова. Готовила, пожалуй, ±час. И вот когда решила, что "всё, последние 10-15 мин", напрочь забыла про духовку ещё где-то, пожалуй, на час. В итоге всё превратилось в высохшее нечто, в которое я всё же напихала моцареллу, переложила в стеклянную ёмкость и закрыла крышкой. Посудина пропотела, сыр расплавился, что получилось - пока не рискнула попробовать. Чувствую, будет как в том анекдоте про мышей и кактус.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль