08.08.2019 в 20:37
Пишет fandom HP Snupin 2019:

Название: Для тебя
Автор: fandom HP Snupin 2019
Форма: кулинарный челлендж
Пейринг: Северус Снейп/Ремус Люпин
Категория: джен, намеки на слэш
Рейтинг: PG
Размер: 8 фото
Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Роулинг, а наши только зелья, шоколад и фантазии.
Для голосования: #. fandom HP Snupin 2019 - "Для тебя"

Ингредиенты:
Печенье (например, «Юбилейное» традиционное) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сыр сливочный или сливочно-творожный — 600 г
Сахарная пудра — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Сливки — 120 мл (жирность не ниже 20%, лучше 33-38%)
Ванилин — 1 г
Измельчить сливочное масло и печенье в почти однородную крошку. Зачарованными ножами, но можно и ступкой или скалкой.
Готовую массу утрамбовать по дну формы, можно сделать «бортики», но в любом случае не помешает воспользоваться бумагой для запекания [...]. Отправить корж в духовку (140-160 градусов) минут на 10. Вытащить, остудить.
Сыр венчиком смешать с сахарной пудрой и ванилином.
Добавить яйца, перемешать. Добавить сливки, еще раз перемешать.
Заклинаниями и их маггловскими заменителями типа миксера пользоваться нежелательно [...]. Если слишком интенсивно взбивать крем, он наполнится воздухом, что может привести к образованию трещин. По той же причине нельзя заменять сахарную пудру сахаром. Конечно, трещины вряд ли повлияют на вкус, но «если уж берешься что-то делать, делай это хорошо» (С.Снейп, проф.).
Крем выложить в форму и отправить получившуюся конструкцию в духовку (140-160 градусов) примерно на час. Остудить и убрать в холодильник. В холоде чизкейк должен провести не меньше четырех часов. Лучше больше [...].
Название: Для тебя v2.0
Автор: fandom HP Snupin 2019
Форма: кулинарный челлендж & фотоинсталляция
Пейринг: Ремус Люпин/Северус Снейп
Категория: джен, намеки на слэш
Рейтинг: PG
Размер: 8 фото
Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Роулинг, а наши только зелья, шоколад и фантазии.
Для голосования: #. fandom HP Snupin 2019 - "Для тебя v2.0"

От простуды нет ничего лучше горячего молока [...]. Для
В 500 мл кипящего молока всыпать смесь пряностей (в общей сложности где-то 2 чайные ложки), 1-2 ложки черного чая и сахар по вкусу – из расчета примерно на две чашки обычного чая.
Северус вечно ворчит, что получается слишком приторно, однако отказывается редко. Если же вдруг тому шлея под хвост все-таки попала, можно приготовить глинтвейн.
250 мл черного чая средней крепости смешать с 500 мл красного вина, добавить гвоздику, корицу, душистый перец (побольше, для усиления согревающего эффекта) и четверть апельсина.
Чай придаст напитку тонизирующие свойства [...]. Однако он же «скрадывает» градусы, но исключительно на вкус – напиток кажется менее крепким, чем есть на самом деле.
В общем, хитрая и коварная штука – никого не напоминает? Обращаться с ним (и с напитком, и с тем, кого он напоминает) нужно осторожно. Но дело того стоит.


URL записи