17.09.2016 в 17:06
Пишет  fandom Point Break 2016:

fandom Point Break 2016: Челлендж


Название: Гаспачо от Громмета
Автор: fandom Point Break 2016
Форма: кулинарный крафт
Пейринг/Персонажи: -
Категория: джен
Рейтинг: G
Для голосования: #. fandom Point Break 2016 - "Гаспачо от Громмета"

1.1



Название: Печень по-берлински от Роуча
Автор: fandom Point Break 2016
Форма: кулинарный крафт
Пейринг/Персонажи: -
Категория: джен
Рейтинг: G
Для голосования: #. fandom Point Break 2016 - "Печень по-берлински от Роуча"

2.1



Название: Рыбные клецки по-норвежски от Чаудера
Автор: fandom Point Break 2016
Форма: кулинарный крафт
Пейринг/Персонажи: -
Категория: джен
Рейтинг: G
Для голосования: #. fandom Point Break 2016 - "Рыбные клецки по-норвежски от Чаудера"

3.1



Название: Пан-де-хамон от Бодхи
Автор: fandom Point Break 2016
Форма: кулинарный крафт
Пейринг/Персонажи: -
Категория: джен
Рейтинг: G
Для голосования: #. fandom Point Break 2016 - "Пан-де-хамон от Бодхи"

4.1



Название: Швейцарский морковный пирог от Самсары
Автор: fandom Point Break 2016
Форма: кулинарный челлендж с туториалом
Пейринг/Персонажи: повар/еда
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: см. пункт "Ингредиенты"
Размер: пирог 22 см в диаметре
Продолжительность: около 1,5 часов
Примечание/Предупреждения: сладко и морковно
Для голосования: #. fandom Point Break 2016 - "Швейцарский морковный пирог от Самсары"

изображение


URL записи

@темы: мясное, супы, на заметку, ФБ-2016, рыбное, сладкое